|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
01/06/2004 |
Data da última atualização: |
01/06/2004 |
Autoria: |
CENTURION, J. F.; ROQUE, C. G.; CENTURION, M. A. P. da C.; PRADO, R. de M. |
Título: |
Manejo mecânico e cultura de cobertura na entrelinha da seringueira (PB 235 e RRIM 701) e os atributos físicos de um latossodo vermelho no Planalto Paulista. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Árvore, Viçosa, v. 28, n. 1, p. 7-13, jan./fev. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Heavy bars; Manejo de cultura; Propriedade física; Roçadora grade. |
Thesagro: |
Hevea Brasiliensis; Seringueira. |
Thesaurus Nal: |
crop management; physical properties; rotary mowers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00825naa a2200253 a 4500 001 1309018 005 2004-06-01 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCENTURION, J. F. 245 $aManejo mecânico e cultura de cobertura na entrelinha da seringueira (PB 235 e RRIM 701) e os atributos físicos de um latossodo vermelho no Planalto Paulista. 260 $c2004 650 $acrop management 650 $aphysical properties 650 $arotary mowers 650 $aHevea Brasiliensis 650 $aSeringueira 653 $aHeavy bars 653 $aManejo de cultura 653 $aPropriedade física 653 $aRoçadora grade 700 1 $aROQUE, C. G. 700 1 $aCENTURION, M. A. P. da C. 700 1 $aPRADO, R. de M. 773 $tRevista Árvore, Viçosa$gv. 28, n. 1, p. 7-13, jan./fev. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/02/2021 |
Data da última atualização: |
30/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MOUCO, M. A. do C. |
Afiliação: |
MARIA APARECIDA DO CARMO MOUCO, CPATSA. |
Título: |
Manga: tecnologia garante a exportação. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Fruta, v. 7, n. 24, p. 16-17, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A manga brasileira, por sua vez, já tem espaço significativo no cenário internacional e é a estrela das exportações de frutas. Segundo o IBGE, em 2019 foram 221,9 mil toneladas, crescimento de 30% em relação ao ano de 2018. Grande parte desta fruta foi cultivada no Vale do São Francisco, região que produz 75% da manga nacional, seguida do Sudeste, com uma fatia de 25%. No Vale do São Francisco, além do clima ser favorável, o emprego de tecnologias modernas nos pomares é o grande diferencial da região. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Exportação; Manga; Mercado; Mercado Internacional; Regulador de Crescimento. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes; Marketing. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221290/1/Manga-tecnolog-ia-garante-a-exportacao-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01080naa a2200217 a 4500 001 2130110 005 2024-01-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOUCO, M. A. do C. 245 $aManga$btecnologia garante a exportação. 260 $c2020 520 $aA manga brasileira, por sua vez, já tem espaço significativo no cenário internacional e é a estrela das exportações de frutas. Segundo o IBGE, em 2019 foram 221,9 mil toneladas, crescimento de 30% em relação ao ano de 2018. Grande parte desta fruta foi cultivada no Vale do São Francisco, região que produz 75% da manga nacional, seguida do Sudeste, com uma fatia de 25%. No Vale do São Francisco, além do clima ser favorável, o emprego de tecnologias modernas nos pomares é o grande diferencial da região. 650 $aMangoes 650 $aMarketing 650 $aExportação 650 $aManga 650 $aMercado 650 $aMercado Internacional 650 $aRegulador de Crescimento 653 $aVale do São Francisco 773 $tRevista da Fruta$gv. 7, n. 24, p. 16-17, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|